Webinar IT-Onlinekonferenz 29.09.22
- Entscheidungskriterien und Nutzen für SAP S/4HANA Public Cloud einfach erklärt.
- Expertenwissen: Welche Besonderheiten und Herausforderungen gibt es in der Nahrungs- und Genussmittelindustrie?
- Methodik: Wir zeigen, wie der Umstieg auf SAP S/4HANA Public Cloud gelingt!
SAP S/4HANA bietet als neueste ERP-Suite von SAP zahlreiche Verbesserungen im Vergleich zu ihrem Vorgänger: Echtzeitanalysen auf Basis von In-Memory-Technologie, mobile Unternehmenssteuerung, übersichtliche Anwenderoberflächen und integrierte KI-Technologie sind nur einige der Vorteile, die SAP S/4HANA Kund:innen bietet. Kund:innen können mit SAP S/4HANA Public Cloud somit die Vorteile von SAP S/4HANA nutzen, ohne die typischen Hardware-, Wartungs- und Betriebskosten. Als Software as a Service (SaaS) wird SAP S/4HANA Public Cloud quartalsweise mit neuen Updates bereitgestellt. Dadurch profitieren Kund:innen alle drei Monate von den neuesten Innovationen aus der SAP S/4HANA Public Cloud Entwicklung und können diese sofort produktiv nutzen.
In diesem Webinar schaut sich unser Experte Volker Wittmann die Vorteile und Argumente für SAP S/4HANA Public Cloud in der Nahrungs- und Genussmittelindustrie genauer an.
Diese Herausforderungen haben Produzenten in der Nahrungs- und Genussmittelindustrie
Gesetzliche Anforderungen und regulatorische Vorgaben
Steigende Erwartungen der Verbraucher:innen
Starker internationaler Wettbewerb
Versäumen es Unternehmen, ihre Prozesse zu digitalisieren und effizienter zu gestalten, hängt der Wettbewerb sie früher oder später ab. SAP S/4HANA in der Public Cloud ist für die Nahrungs- und Genussmittelindustrie eine mögliche Lösung.
Darum sollten Sie das Webinar unbedingt sehen!
- Sie erfahren, wie Sie Ihre aktuellen Herausforderungen, wie z. B. das Lieferkettensorgfaltspflichtengesetz in SAP abbilden können
- Sie erhalten einen Expertenbericht mit intensivem Branchenfokus in SAP S/4HANA Public Cloud
- Sie lernen welche Vorteile der SAP S/4HANA Public Cloud für Ihr Unternehmen bietet
- Sie werden in der Lage sein, Entscheidungskriterien zu definieren, um für eine Einführung von SAP S/4HANA in der Public Cloud speziell für die Nahrungs- und Genussmittelindustrie vorbereitet zu sein
Unser Experte
Volker Wittmann ist Lead für die Nahrungs- und Genussmittelindustrie bei der q.beyond AG und ein absoluter Experte in der Nahrungs- und Genussmittelindustrie. Er blickt auf langjährige SAP-Erfahrung in der Zusammenarbeit mit den namhaften Unternehmen der Branche zurück. Mit seinem 15-köpfigen Team aus Branchenexpert:innen entwickelt er maßgeschneiderte Lösungen in einem stetigen Innovationsprozess und betreut die Unternehmen dabei während des gesamten Prozesses bis zum Live-Gang von SAP S/4HANA.
Termin buchen
Das Webinar auf einen Blick
Dauer:
30 Minuten
Sprache:
Deutsch
Format:
Interaktiver Expertentalk
Zielgruppe:
Jede:r mit Interesse an SAP & NuG
Keine Vorkenntnisse notwendig